大竹县 舒城县 赫章县 大方县 涟源市 建湖县 拜城县 商河县 九江县 罗甸县 万荣县 汝州市 大渡口区 罗江县 眉山市 梅州市
任贤齐发长文道歉 偷姐姐口红涂全脸 佟丽娅陈思诚同游 男老师扮华妃 天津大学否认抵制 要求员工活100岁 摩根弗里曼再声明

西媒:西班牙想尽办法吸引中国游客购买奢侈品

标签:转移支付 双人象棋对战手机游戏

2018-6-3 5:45:13 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据西班牙“欧浪网”报道,国际著名的市场策略顾问机构贝恩公司(Bain Company)日前为“西班牙制造”以及旅游事业出谋划策,认为西班牙要做的是和法国、意大利一样,打造出属于西班牙自己的豪华品牌。西班牙去年在奢侈高档产品的交易为92亿欧元, 85%是被外来游客消费,尤其是中国游客,买走了西班牙市场上35%的奢侈品。因此,该国想尽办法以吸引中国游客。

当地时间2019-07-19,西班牙瓦伦西亚的一个自然公园内,大群火烈鸟集体寻找食物,场面十分壮观。 资料图:西班牙瓦伦西亚的一个自然公园内,大群火烈鸟集体寻找食物,场面壮观。

  贝恩公司日前称,西班牙品牌在2016年的销售为15亿欧元,远远低于法国和意大利的分别620亿和550亿。

  贝恩的研究说,西班牙去年在奢侈高档产品的交易为92亿欧元,增幅为9%,但较瞩目的是,这些高档次产品的85%是被外来游客消费,尤其是中国游客,买走了西班牙市场上35%的奢侈品。

  贝恩公司认为打造出一个西班牙自身的、拥有国际高知名度的西班牙品牌将是一个长期的任务,未来几年的目标是到2025年实现交易200亿欧元奢侈品,要实现此目标,贝恩以及英国公司认为不仅需要企业的努力,更需要国家机构的大力支持。

  贝恩公司称,西班牙的旅游优势是健康福祉型的目的地,例如拥有无以伦比的高尔夫球场和温泉水疗SPA,再者是必须在地中海美食理念上营造出西班牙的豪华级美食品牌。

  西班牙的计谋未尝不好,但说起奢侈品之旅或文化之旅,西班牙都远远难以与法国、意大利抗衡。西班牙在过去几十年,比较满足于在欧洲取得的成绩,缺乏全球远见,也因此,许多西班牙名牌在国际知名度不高。另外是西班牙迟迟不知利用自己的优势和营造自己的豪华品牌和不注意市场包装。

分享到: