桦甸市 苍南县 华坪县 光泽县 册亨县 松滋市 柘荣县 沈阳市 乐都县 天台县 阿克陶县 屯昌县 搜索 崇明县 江西省 乌鲁木齐市
抖音搜狗被约谈 王菲为李嫣庆生 林允双腿淤青 全日空客机急刹车 陶昕然女儿正面照 最帅快递小哥 崔永元致歉范冰冰

郑舒环新剧《我与你的光年距离2》 清甜少女造型亮眼

标签:火烛银花 斗地主单机版斗地主

2018-6-10 9:39:42 来源:城市新闻资讯网

  5月26日,由芒果TV、蓝港影业出品,江金霖执导的奇幻爱情剧《我与你的光年距离2》在深圳举办开机仪式。优橝传媒签约艺人郑舒环现身开机仪式,将与众主创们开启一段时空错位的神秘之旅。

  据悉,郑舒环在《我与你的光年距离2》中饰演小优一角。该角色聚焦梦想与友情的正能量,讲述一名怀揣演艺希望的梦想女孩最终走到聚光灯下的故事,与剧中另一重要角色有一段令人动容与羡慕的真挚友谊。郑舒环也因甜美靓丽的外形与活力元气的气质被网友们评价为角色本人。

  该剧导演江金霖曾执导《那些年,我们一起追的女孩》、《等一个人咖啡》等多部知名影视作品,他在选择演员上的眼光向来是独道精见。而此番郑舒环加盟《我与你的光年距离2》与江金霖导演合作,多半是基于她本身的潜力与特质。郑舒环以出演爆款网剧《太子妃升职记》出道,凭借其清新甜美的外表和细腻自然的演技吸引了大批粉丝,也获得众多导演的青睐。随后她在大热剧《将军在上》、综艺《国家宝藏》中均有亮眼表现,被评为95后实力小花。

  另据知情人透露,在《我与你的光年距离2》的剧本围读过程中,郑舒环对角色的丰富解读与较好的表达状态多次感染现??,有着众多古装拍摄经历的她也引发导演组为其增加古装戏份。该剧预计在今年年底登陆芒果tv,令人期待。

分享到: