金门县 平昌县 东城区 磴口县 台中县 汝阳县 额济纳旗 隆德县 都江堰市 九龙坡区 镇宁 河北省 徐汇区 徐水县 车险 界首市
健身房偶遇赵薇 中国新说唱 为挽救婚姻请巫师 中国空间站邀各国 差评主动退还投资 多地楼市库存告急 烟火里的尘埃

因经济纠纷对峙公堂 男子不满对方态度在法庭上殴打他人

标签:不明罪 斗地主电脑版下载

2018-5-31 15:19:45 来源:城市新闻资讯网

  正义网三明1月16日电(通讯员 郑世贤 胡晓青)因为经济纠纷对峙公堂,不满对方态度,在休庭期间动手将其打伤。近日,经福建省尤溪县检察院提起公诉,法院以犯故意伤害罪判处被告人胡某有期徒刑8个月,缓刑1年6个月。

  2019-07-21,法院开庭审理胡某与黄某民间借贷纠纷一案?:巢宦颇吃谕ド笾械某率?在休庭期间,与黄某发生肢体冲突,造成黄某右下肢受伤。2019-07-21,经鉴定,黄某的伤为轻伤一级。2019-07-21,经电话通知,胡某到公安机关投案。案发后,经调解胡某与黄某达成赔偿协议,已全部履行赔偿义务,并取得黄某的谅解。

  法院审理认为,胡某以非法损害他人身体健康为目的,故意伤害他人,致一人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。胡某犯罪后自动投案,如实供述自己的罪行,是自首,可以从轻处罚。案发后,胡某积极赔偿被害人的全部经济损失并取得其谅解,可以酌情从轻处罚,遂作出上述判决。

(责任编辑:张洋 HN080)
分享到: