宜良县 西昌市 林西县 江北区 延庆县 聂拉木县 平利县 兴义市 明溪县 化德县 靖边县 柳林县 宁阳县 印江 宾川县 上虞市
渣土车压扁小轿车 袁弘为张歆艺庆生 余文乐半裸抱儿子 暴漫创始陵园道歉 意大利政治危机 廖碧儿疑似情变 张学友回应抓逃犯

沙特称拦截4枚也门胡塞武装导弹

标签:辛酉 德州扑克跟注技巧

2018-6-3 19:23:43 来源:城市新闻资讯网

  沙特称拦截4枚也门胡塞武装导弹

  新华社利雅得4月28日电 沙特阿拉伯领导的多国联军28日称,沙特防空部队当天成功拦截了也门胡塞武装射向沙特南部吉赞省的4枚导弹。

  多国联军发言人图尔基在声明中说,当地时间上午10时40分左右,沙特防空部队成功拦截了胡塞武装射向吉赞省的4枚弹道导弹,拦截过程未造成人员伤亡。

  也门胡塞武装组织的通讯社报道称,胡塞武装当天向沙特吉赞省内重要经济目标发射了8枚导弹。

  沙特民防局发言人当天称,一名沙特平民在吉赞省被胡塞武装的炮弹碎片击中受伤后不治身亡。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国发起代号为“果断风暴”的军事行动打击胡塞武装。作为报复手段,胡塞武装经常向沙特境内发射导弹。多国联军称,胡塞武装截至目前已向沙特发射120多枚弹道导弹。

分享到: