香河县 钦州市 德化县 彭州市 工布江达县 莱州市 延吉市 青海省 成都市 东至县 莫力 会昌县 洮南市 怀集县 墨玉县 辛集市
木村拓哉女儿出道 胸痛大学不是高校 中国大妈 张国立喜获授勋 余文乐半裸抱儿子 差评主动退还投资 中国破译河豚基因

安徽检察机关依法对何根海涉嫌贪污、受贿案提起公诉

标签:华年 现金娱乐网论坛

2018-5-31 1:38:42 来源:城市新闻资讯网

  正义网北京4月10日电据最高人民检察院官方网站消息,日前,安徽省池州学院原党委书记何根海(正厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由淮北市人民检察院向淮北市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人何根海享有的诉讼权利,讯问了被告人何根海,听取了其委托的辩护人的意见。淮北市人民检察院起诉书指控:被告人何根海利用担任池州师范专科学校党委副书记、校长,池州学院党委副书记、院长、党委书记的职务便利,贪污课题经费,数额巨大;利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: