阿鲁科尔沁旗 平阳县 克山县 广灵县 卓资县 长子县 安义县 马关县 乌兰察布市 全椒县 西乌 舟山市 扶沟县 东安县 揭东县 田东县

新浪看点

《烈火军校》白鹿为角色剪去长发 为完美演绎进行高强度训练

鹤鸣钟润

关注

确定不再关注此人吗

标签:基本资料 德州扑克 西安小周

由于正担任总制片人,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、尹正、吴佳怡、王一哲、高雨儿等主演的民国热血青春剧《烈火军校》正在横店火热拍摄中。日前剧组首次开放媒体探班,现场主演们趣味互动,十分友爱。剧中,白鹿饰演的谢襄是一个女扮男装生活在军校之中,勇敢坚毅而且很能打的女生。之前曝光的军训特辑中白鹿军训的拼劲儿,以及在刘天池老师指导下认真磨练演技的样子都让人对她的角色充满信心,而为了完美塑造这样的一个角色,白鹿剪去多年长发,很帅气的展现出“烈火男儿”的面貌。

《烈火军校》白鹿为角色剪去长发  为完美演绎进行高强度训练

《烈火军校》白鹿强度训练

《烈火军校》白鹿为角色剪去长发  为完美演绎进行高强度训练

白鹿为角色剪去长发

白鹿为角色剪去多年长发从“帅气女”到“女扮男装”再次迎接新挑战

在剧中,白鹿为了饰演谢襄这个角色,她剪去多年长发,“我从小就很想剪一次男生头,但妈妈不同意,这次也算是圆梦吧”。“刚剪掉头发的前二十分钟,一直带着帽子,还是不太习惯。”白鹿还提到自己为了不让同组演员忘记自己长发的样子,一起吃饭的时候还会带着假发,反倒遭到大家嫌弃,采访现场气氛十分活跃。谈及对谢襄这一角色的塑造,白鹿称之前都是演绎一些和自己很相近的角色,比较男生一点的女生的设定,这次因为是女扮男装,要完全变成一个男生的样子,“动作、性格等都要往男生靠近,所以挑战会比较大。”

《烈火军校》白鹿为角色剪去长发  为完美演绎进行高强度训练

《烈火军校》白鹿

为角色高强度训练表演体能全方位进阶

据悉,白鹿与剧中其他主演一起在开机前进行了高强度的军训,最开始的几天白鹿曾调侃“躺在床上都觉得骨头特别疼”,不过随着军训的进行,她也越来越享受军训的过程,一举一动有板有眼,虽然身材娇小但面对挑战毫不畏惧,遇强愈强迎难而上的白鹿在以男生居多的团队中显得尤为突出。刘天池团队也对众主演的演技进行辅导,带着演员围读剧本,帮助他们挖掘角色内心,更完美地呈现角色。经过体能和演技的全方位培训升级,我们也更期待白鹿在剧中的完美演绎。

《烈火军校》白鹿为角色剪去长发  为完美演绎进行高强度训练

《烈火军校》

特别声明
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。

相关新闻

推荐阅读

加载中...