三穗县 肇源县 北流市 古丈县 封丘县 伊金霍洛旗 平邑县 军事 浏阳市 屏边 高密市 鄂温 静乐县 休宁县 抚顺市 柳州市
周扬青想生女儿 张学友回应抓逃犯 周立波涉毒持枪案 健身房偶遇赵薇 中国空间站邀各国 周扬青想生女儿 大哥别杀我

检察机关依法对倪士俊涉嫌受贿、滥用职权案提起公诉

标签:重头戏 天天象棋29关

2018-5-31 8:34:05 来源:城市新闻资讯网

  正义网北京4月27日电据最高人民检察院官方网站消息,日前,江苏省扬州市政协原副主席倪士俊(副厅级)涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由无锡市人民检察院依法向无锡市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人倪士俊享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人倪士俊,听取了其辩护人的意见。无锡市人民检察院起诉书指控:被告人倪士俊于2001年3月至2016年2月间,利用担任江苏省邗江县建设委员会主任、江都市市长、江都市委书记、江都区委书记的职务便利,为他人及单位在企业经营、承接工程、土地出让、规划审批、征地拆迁、税收返还、职务晋升等方面谋取利益,先后多次索取或收受他人贿赂,数额特别巨大;利用担任江都市委书记的职权,违规以低于保护价的价格供应土地,造成国家土地出让金巨额损失,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: