彭州市 建瓯市 华容县 涿鹿县 双城市 巴林左旗 高阳县 纳雍县 昭通市 定南县 巢湖市 那曲县 克什克腾旗 安图县 双峰县 鹤庆县
在职研究生 美国西顿大学

美国西顿大学在职研究生MBA课程招生情况

标签:误食 奥维麻将塔下载

来源:中国在职研究生招生信息网

时间:2019-07-22

  美国西顿大学作为美国新泽西州规模最大的私立天主教大学,是中国改革开放后第一所与中国建立合作关系的美国高校。随着中国教育体系的完善,美国西顿大学在中国很多地区都开设了在职读研的课程。下面就给大家介绍一下美国西顿大学在职研究生MBA课程招生情况的介绍。

  目前,美国西顿大学的MBA课程研修班可在北京、上海、江苏、浙江、广东等地进行报考。报名的条件不高,大专以上学历就能报名学习。在提交的身份证、毕业证、成绩单的原件扫描件;个人的证件照片;个人的简历、陈述及推挤表等材料通过了学校的审查后,就能入校参加学习。

  美国西顿大学的课程有2年的学制,需缴纳12.52元的学费。在学习期间,学员要系统的学习商业伦理与社会责任、战略信息技术、供应链管理、商业策略、企业组织及市场管理等是十余门课程。提升学员的专业能力,使学员成为专业化的应用型的精英人才。

  在完成学习后,通过课程的考试并修满规定的学分,完成硕士学位论文的撰写、答辩,就能获得硕士学位证书。证书有着很高的社会认可度,除了可以升职加薪、评选职称外,在移民时还能获得很多国家的认可,有利于手续的办理。

  以上就是对美国西顿大学在职研究生MBA课程招生情况的介绍。如果大家还想了解更多关于美国西顿大学在职研究生或是的信息,可以直接咨询在线老师。

上一篇:木有更多了

下一篇:美国西顿大学在职研究生工商管理专业招生动态