淮滨县 达日县 宜君县 红桥区 烟台市 通河县 育儿 咸宁市 温泉县 抚州市 贡山 明溪县 利川市 万州区 凌海市 胶州市
北京高温黄色预警 学生涮火锅修学分 任贤齐发长文道歉 天津大学否认抵制 艾玛沃特森分手 偷姐姐口红涂全脸 首座跨断裂带大桥

美从俄驻西雅图总领馆取下俄国旗 俄外交部表抗议

标签:马拉松式 精品中国象棋龙飞凤舞

2018-6-2 4:2:04 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月4日电 据俄罗斯卫星网4日报道,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,莫斯科对美国政府从俄驻西雅图总领馆官邸上,非法取下俄罗斯国旗表示抗议。

  扎哈罗娃指出,“很遗憾,与去年10月一样,我们被迫抗议美国政府非法将俄罗斯国旗从属于俄罗斯的不动产上取下。半年前,类似情况也发生在华盛顿和旧金山,俄罗斯贸易代表处和总领事馆的建筑物分别在此被侵占。近日,我国驻西雅图总领馆的官邸也发生了同样的情况。”

  她强调称,“俄罗斯作为所有者未对侵入其资产并从其上摘除国旗表示过同意。”

  此外,美国政府继续阻止进入属于俄罗斯所有的6处在美不动产设施。据扎哈罗娃消息,其包括旧金山的2处房屋、华盛顿和西雅图各一座房屋以及俄使馆和常驻联合国代表处的郊外设施。

分享到: